Gugelberg

"All grown-ups were once children… but only few of them remember it.” ― Antoine de Saint-Exupéry

Pertanyaan Lebaran

Tahun ini aku melewati Lebaran di Jakarta. Tidak bisa bertatap muka langsung dengan keluarga. Tentu saja hal ini bikin gak ada pertanyaan yang diajukan, macam tentang pacar, kapan nikah, rumah, … Continue reading

24/06/2018 · Leave a comment

Game Bad Banker

Game strategi yang sangat menarik tapi perlu langsung uninstall karena pasti akan main terus. Perlu beberapa waktu untuk mengerti semua peraturannya. Secara singkat sih mirip 2048 dengan rule yang lebih … Continue reading

14/06/2018 · Leave a comment

Game Paper Toss

Game yang cocok untuk mengisi waktu luang. Gameplay sederhana, melempar barang ke tempat sampah. Ada 8 tempat bermain, 17 barang untuk dilempar, dan 5 power ups. Untuk unlocked items atau … Continue reading

14/06/2018 · Leave a comment

Donal Bebek

6 bulan sejak aku lupa memperpanjang langganan majalah Donal Bebek. Nemu beberapa foto yang cukup menghibur. Jadi pengen langganan lagi.

31/05/2018 · Leave a comment

Obrolan Ringan

Percakapan terjadi di Lombok antara penumpang, dari pulau Jawa, dan pengemudi mobil rental, penduduk Lombok. Obrolan ringan tak tentu arah pun sampai ke sebuah topik. Penumpang : Lagi banyak acara … Continue reading

30/05/2018 · 2 Comments

Raket

Lagi ngabuburit sambil melihat tetangga main badminton. A : Itu aneh banget, yang satu pake raket voli. B : Raket apa? A : Raket voli (merasa tidak ada yang salah) … Continue reading

29/05/2018 · 1 Comment

Tiket Parkir

Tiket parkir kendaraan di basecamp sebuah gunung. Bila kita mengabaikan nilai historis kendaraan, lebih baik membeli sepeda motor baru daripada membayar denda. NB : Jangan sampai hilang!

28/05/2018 · Leave a comment